Se régaler

Si vous êtes allergique, dites le nous. La compositIon des produits peut changer.

Charcuteries

Composez votre planche grâce à notre sélection de charcuteries fines.
  • Salchichón con queso

    Saucisson au fromage manchego. 50g
    € 8
  • Comté reserve

    Comté de Jura “réserve” by Julien Hazard. 50g
    € 9
  • Mangalica

    Jambon de porc hongrois au goût riche. 50g
    € 11
  • Contre-filet fumé

    Contre-filet fumé par nos soins à la cheminée. 50g
    € 12
  • Saucisson de porc noir de Bigorre

    Reconnu comme le meilleur porc de l’hexagone, voir d’Europe; 50g
    € 11
  • Enigma

    Picanha reposée dans un mélange de saumure germée, frotté avec du Pimentón, séché au soleil durant 2 semaines, puis fumé au bois de hêtre. 50g
    € 10
  • Dolce zero

    Boeuf Simmental séché puis maturé 8 à 9 semaines avec du moka et des noisettes. 50G
    € 12
  • Secreto 07

    Entrecôte Rubia Gallega au mélange de 7 herbes secretes avec 7 semaines de maturation. 50g
    € 14
  • Secreto 07 Wagyu

    Entrecôte Wagyu au mélange de 7 herbes secretes avec 7 semaines de maturation. 50g
    € 25

Entrées

  • Provoleta

    Fromage provolone fondu, origan, servi avec du pain.
    € 18
  • Empanadas carne

    Duo d'empanadas au boeuf argentin.
    € 13,5
  • Empanadas veggie

    Duo d'empanadas aux épinards et fromage de chèvre.
    € 12,5
  • Bruschettas à la braise - RADICCHIO

    Pain du Saint-Aulay, ricotta fouettée au miel et piment habanero, endives rouges, prosciutto
    € 16
  • Bruschettas à la braise - VEGGIE

    Pain du Saint-Aulay, labneh, poires cuites sous vide, radis et aneth
    € 15
  • Bruschettas à la braise - PAMPEANO

    Pain du Saint-Aulay, coeur de rumsteak argentin coupé au couteau, chimichurri, aioli fumée, oignons pickles, paille de pomme-de-terre.
    € 18

Plats

Faites un choix parmi les viandes, accompagnements et sauces, le tout à partager.
  • BIFE DE CHORIZO - ANGUS (ARG)

    Faux-filet de boeuf. Tendre avec une couverture de graisse qui lui donne une saveur unique et profonde.
    € 29
  • ENTRAÑA FINA - ANGUS (ARG)

    La hampe de boeuf est fine en longueur avec une texture fibreuse très gourmande et au goût puissant.
    € 30
  • OJO DE BIFE - ANGUS (ARG)

    La noix d'entrecôte est un morceau tendre au persillage généreux. La pièce est fondante en bouche et savoureuse.
    € 32
  • LOMO - ANGUS (ARG)

    Le filet pur est la partie la plus tendre du bœuf, celui-ci se révèle aussi être très maigre.
    € 42
  • PLUMA IBERICA (ESP)

    Muscle situé à l'arrière de la colonne vertébrale du porc ibérique. Equilibre parfait entre la viande et sa graisse. 280g
    € 32
  • T-BONE - HEREFORD (IRL)

    Faux filet sur os en ”T” avec une partie du filet de l’autre côté. La race Hereford est réputée pour être d’une extrême finesse.
    € 110
  • CÔTE À L’OS MATURÉE - FRISONA (ESP)

    Côte de boeuf Frisonne de Galice, maturé 30 jours et à la marbrure généreuse. 1,2kg
    € 140
  • WAGYU KAGOSHIMA (JAP)

    Entrecôte de Wagyu Kagoshima A5, BMS 10-12+. La quintessence de l'indulgence culinaire haut de gamme.
    100g€ 50
  • STEAK VEGETALE

    Steak végétale fait par nos soins à bases de betteraves, granulés de soja, flocons d’avoines et épices.
    € 18

Les accompagnements

  • PATATE DOUCE MENTHE FETA

    € 4,2
  • PATATE DOUCE CRÈME TAHINI & POIS CHICHES

    € 4,5
  • POMME DE TERRE BEURRE DE CORIANDRE, CHILI, LIME

    € 4
  • POMME DE TERRE CRÈME & GUANCIALE

    € 4,8
  • ROMAINE BRAISÉE, CENDRES DE POIREAUX

    € 3,9
  • POIVRONS CONFITS MARINÉS

    € 4,2
  • PIMIENTOS DE PADRON MANCHEGO

    € 4,5
  • MAÏS BEURRE D'AIL CONFIT

    € 4,5
  • CAROTTES CHÈVRE MIEL ET NOIX

    € 4,8
  • CHOU-FLEUR HOISIN TRUFFE

    € 5,2

Les Sauces

  • Salsa criolla

    (Sauce à base d'huile, tomates, poivrons, coriandre et citron)
    € 3
  • Chimichurri

    (Sauce épicés aux herbes et piments)
    € 3
  • Salsa verde

    (Sauce aux herbes fraiches)
    € 3
  • Aïoli d'ail confit à la braise

    (Sauce type mayonnaise à base d'aïl cuit au feu de bois)
    € 3

Pour les plus petits

  • Empanadas jambon-fromage

    Par pièce
    € 7

Desserts

  • Crème brulée au fer

    € 11
  • Mousse au chocolat

    € 10,5
  • Panna cotta au dulce de leche

    € 10,5
  • Café gourmand

    € 14
  • Sélection de fromages affinés

    By Julien Hazard
    € 14