Se régaler
Si vous êtes allergique, dites le nous. La compositIon des produits peut changer.
Charcuteries
Composez votre planche grâce à notre sélection de charcuteries fines.
- Salchichón con quesoSaucisson au fromage manchego. 50g€ 8
- Comté reserveComté de Jura “réserve” by Julien Hazard. 50g€ 9
- MangalicaJambon de porc hongrois au goût riche. 50g€ 11
- Contre-filet fuméContre-filet fumé par nos soins à la cheminée. 50g€ 12
- Saucisson de porc noir de BigorreReconnu comme le meilleur porc de l’hexagone, voir d’Europe; 50g€ 11
- EnigmaPicanha reposée dans un mélange de saumure germée, frotté avec du Pimentón, séché au soleil durant 2 semaines, puis fumé au bois de hêtre. 50g€ 10
- Dolce zeroBoeuf Simmental séché puis maturé 8 à 9 semaines avec du moka et des noisettes. 50G€ 12
- Secreto 07Entrecôte Rubia Gallega au mélange de 7 herbes secretes avec 7 semaines de maturation. 50g€ 14
- Secreto 07 WagyuEntrecôte Wagyu au mélange de 7 herbes secretes avec 7 semaines de maturation. 50g€ 25
Entrées
- ProvoletaFromage provolone fondu, origan, servi avec du pain.€ 18
- Empanadas carneDuo d'empanadas au boeuf argentin.€ 13,5
- Empanadas veggieDuo d'empanadas aux épinards et fromage de chèvre.€ 12,5
- Bruschettas à la braise - RADICCHIOPain du Saint-Aulay, ricotta fouettée au miel et piment habanero, endives rouges, prosciutto€ 16
- Bruschettas à la braise - VEGGIEPain du Saint-Aulay, labneh, poires cuites sous vide, radis et aneth€ 15
- Bruschettas à la braise - PAMPEANOPain du Saint-Aulay, coeur de rumsteak argentin coupé au couteau, chimichurri, aioli fumée, oignons pickles, paille de pomme-de-terre.€ 18
Plats
Faites un choix parmi les viandes, accompagnements et sauces, le tout à partager.
- BIFE DE CHORIZO - ANGUS (ARG)Faux-filet de boeuf. Tendre avec une couverture de graisse qui lui donne une saveur unique et profonde.€ 29
- ENTRAÑA FINA - ANGUS (ARG)La hampe de boeuf est fine en longueur avec une texture fibreuse très gourmande et au goût puissant.€ 30
- OJO DE BIFE - ANGUS (ARG)La noix d'entrecôte est un morceau tendre au persillage généreux. La pièce est fondante en bouche et savoureuse.€ 32
- LOMO - ANGUS (ARG)Le filet pur est la partie la plus tendre du bœuf, celui-ci se révèle aussi être très maigre.€ 42
- PLUMA IBERICA (ESP)Muscle situé à l'arrière de la colonne vertébrale du porc ibérique. Equilibre parfait entre la viande et sa graisse. 280g€ 32
- T-BONE - HEREFORD (IRL)Faux filet sur os en ”T” avec une partie du filet de l’autre côté. La race Hereford est réputée pour être d’une extrême finesse.€ 110
- CÔTE À L’OS MATURÉE - FRISONA (ESP)Côte de boeuf Frisonne de Galice, maturé 30 jours et à la marbrure généreuse. 1,2kg€ 140
- WAGYU KAGOSHIMA (JAP)Entrecôte de Wagyu Kagoshima A5, BMS 10-12+. La quintessence de l'indulgence culinaire haut de gamme.100g€ 50
- STEAK VEGETALESteak végétale fait par nos soins à bases de betteraves, granulés de soja, flocons d’avoines et épices.€ 18
Les accompagnements
- PATATE DOUCE MENTHE FETA€ 4,2
- PATATE DOUCE CRÈME TAHINI & POIS CHICHES€ 4,5
- POMME DE TERRE BEURRE DE CORIANDRE, CHILI, LIME€ 4
- POMME DE TERRE CRÈME & GUANCIALE€ 4,8
- ROMAINE BRAISÉE, CENDRES DE POIREAUX€ 3,9
- POIVRONS CONFITS MARINÉS€ 4,2
- PIMIENTOS DE PADRON MANCHEGO€ 4,5
- MAÏS BEURRE D'AIL CONFIT€ 4,5
- CAROTTES CHÈVRE MIEL ET NOIX€ 4,8
- CHOU-FLEUR HOISIN TRUFFE€ 5,2
Les Sauces
- Salsa criolla(Sauce à base d'huile, tomates, poivrons, coriandre et citron)€ 3
- Chimichurri(Sauce épicés aux herbes et piments)€ 3
- Salsa verde(Sauce aux herbes fraiches)€ 3
- Aïoli d'ail confit à la braise(Sauce type mayonnaise à base d'aïl cuit au feu de bois)€ 3
Pour les plus petits
- Empanadas jambon-fromagePar pièce€ 7
Desserts
- Crème brulée au fer€ 11
- Mousse au chocolat€ 10,5
- Panna cotta au dulce de leche€ 10,5
- Café gourmand€ 14
- Sélection de fromages affinésBy Julien Hazard€ 14