Se régaler

Si vous êtes allergique, dites le nous. La compositIon des produits peut changer.

Pour patienter

Provoleta, Empanadas et nos charcuteries d'exception
  • EMPANADAS

    Duo d'empanadas : boeuf argentin et poulet estragon.
    13,5 €
  • PROVOLETA

    Provolone fondu, origan, tomates cerises, servi avec du pain.
    16 €
  • Secreto 07

    Entrecôte Rubia Gallega au mélange de 7 herbes secretes avec 7 semaines de maturation.
    9 €
  • Dolce zero

    Boeuf Simmental séché puis maturé 8 à 9 semaines avec du moka et des noisettes
    7 €
  • Enigma

    Picanha reposée dans un mélange de saumure germée, frotté avec du Pimentón, séché au soleil durant 2 semaines, puis fumé au bois de hêtre.
    6 €
  • Supplément pain et beurre du chef

    3 €

Entrées

Nos tartares et bruschetta à la braise
  • Tartare Pampeano

    Coeur de rumsteak argentin coupé au couteau, chimichurri, aioli fumée, oignons pickles, paille de pomme-de-terre.
    16 €
  • Tartare Ceviche de boeuf

    Coeur de rumsteak argentin coupé au couteau, agrumes, menthe, coriandre, cacahuètes et sésames.
    16 €
  • Tartare Pincemin

    Coeur de rumsteak argentin coupé au couteau, coeurs d'artichauts, basilic, moutarde, Angostura et citron.
    18 €
  • Bruschettas Puglia

    Burrata, coulis de tomates au miel, menthe et agrumes.
    15 €
  • Bruschettas Méditerannée

    Tranche de pain du Saint-Aulay, ricotta thym citron, figues, pistaches et miel.
    14 €
  • Bruschettas Cynara

    Tranche de pain du Saint-Aulay, pesto d'artichauts, coeur d'artichauts grillés, basilic, agrumes et pecorino.
    16 €
  • Poivrons confits marinés (accompagnement)

    4 €

Plats

Nos Magnifiques Pièces, Accompagnements, Sauces et Douces Saveurs pour les Plus Petits
  • Bife de chorizo (ARG) - env. 280g/p

    Similaire au faux-filet de boeuf. Très tendre et particulièrement goûteux avec un magnifique gras
    27 €
  • Entraña fina (ARG) - env. 280g/p

    La hampe de boeuf est fine en longueur avec une texture fibreuse très gourmande et au goût puissant.
    28 €
  • Ojo de Bife (ARG) - env. 280g/p.

    La noix d'entrecôte est la partie centrale de l'entrecôte. C'est un morceau tendre au persillage généreux.
    29 €
  • Picanha (arg) - 2kg/4 pers

    La picanha est une découpe de bœuf recouverte d’une couche de gras pour une saveur délicieuse et authentique
    160 €
  • Secreto iberico - 280g

    Le Secreto dévoile des saveurs inimitables de fruits secs (noix, noisettes) et possède une jutosité très équilibrée.
    29 €
  • Saucisses végétariennes

    Duo de saucisses végétales à base de protéines de pois, concentrés de légumes, fécules de p-d-t, etc.
    14 €
  • Patate Douce Menthe Feta (accompagnement)

    4 €
  • patate douce crème tahini & grenades (accompagnement)

    4,5 €
  • Pomme de terre beurre de coriandre, chili, lime (accompagnement)

    3,8 €
  • Pomme de Terre Crème & Guanciale (accompagnement)

    4,5 €
  • Sucrines vinaigrette gingembre (accompagnement)

    3,8 €
  • Maïs beurre d'ail confit (accompagnement)

    4,2 €
  • Carotte chèvre miel et noix (accompagnement)

    4,5 €
  • Chou-fleur hoisin truffe (accompagnement)

    4,9 €

Les Sauces

  • Salsa criolla

    (Sauce à base d'huile, tomates, poivrons, coriandre et citron)
    3 €
  • Chimichurri

    (Sauce épicés aux herbes et piments)
    3 €
  • Salsa verde

    (Sauce aux herbes fraiches)
    3 €
  • Aïoli d'ail confit à la braise

    (Sauce type mayonnaise à base d'aïl cuit au feu de bois)
    3 €

Pour les plus petits

  • Empanadas boeuf argentin

    Par pièce
    7 €
  • Empanadas Poulet Estragon

    par pièce
    7 €

Desserts

  • Crème brulée au fer

    10,5 €
  • Mousse au chocolat

    10 €
  • Panna cotta au dulce de leche

    10 €
  • Café gourmand

    12 €
  • Sélection de fromages affinés

    By Julien Hazard
    14 €