Se régaler

Si vous êtes allergique, dites le nous. La compositIon des produits peut changer.

Charcuteries

Composez votre planche grâce à notre sélection de charcuteries d’exception. Celles-ci sont servies avec du pain.
  • Salchichón con queso

    Saucisson au fromage manchego. 50g
    6 €
  • Comté reserve

    Comté de Jura “réserve” by Julien Hazard. 50g
    7 €
  • Rillettes porc-canard

    Rillettes de porc-canard by Dierendonck.100g
    8 €
  • Pâté de lievre

    Pâté de lièvre by Dierendonck. 100g
    9 €
  • Mangalica

    Jambon de porc hongrois au goût riche. 50g
    9 €
  • Contre-filet fumé

    Contre-filet fumé par nos soins à la cheminée. 50g
    10 €
  • Saucisson de porc noir de Bigorre

    Reconnu comme le meilleur porc de l’hexagone, voir d’Europe; 50g
    9,5 €
  • Enigma

    Picanha reposée dans un mélange de saumure germée, frotté avec du Pimentón, séché au soleil durant 2 semaines, puis fumé au bois de hêtre. 50g
    9 €
  • Dolce zero

    Boeuf Simmental séché puis maturé 8 à 9 semaines avec du moka et des noisettes. 50G
    11 €
  • Secreto 07

    Entrecôte Rubia Gallega au mélange de 7 herbes secretes avec 7 semaines de maturation. 50g
    14 €
  • Secreto 07 Wagyu

    Entrecôte Wagyu au mélange de 7 herbes secretes avec 7 semaines de maturation. 50g
    25 €

Entrées

Nos tartares et bruschetta à la braise
  • Provoleta

    Fromage provolone fondu, origan, servi avec du pain.
    16,5 €
  • Empanadas carne

    Duo d'empanadas au boeuf argentin.
    13,5 €
  • Empanadas veggie

    Duo d'empanadas aux épinards et fromage de chèvre.
    12,5 €
  • Bruschettas à la braise - BOSQUE

    Pain du Saint-Aulay, ricotta à l’huile de noisette, champignons des bois, épinards, scamorza affumicata, noisettes.
    15 €
  • Bruschettas à la braise - CLASSICO

    Pain du Saint-Aulay, beurre de tomates au miel, capocollo Toscana, tomates cerises rôties, coeur de burrata, basilic.
    16 €
  • Bruschettas à la braise - PAMPEANO

    Pain du Saint-Aulay, coeur de rumsteak argentin coupé au couteau, chimichurri, aioli fumée, oignons pickles, paille de pomme-de-terre.
    16 €

Plats

Nos Magnifiques Pièces, Accompagnements, Sauces et Douces Saveurs pour les Plus Petits
  • BIFE DE CHORIZO (ARG)

    Faux-filet de boeuf. Tendre avec une couverture de graisse qui lui donne une saveur unique et profonde.
    27 €
  • ENTRAÑA FINA (ARG)

    La hampe de boeuf est fine en longueur avec une texture fibreuse très gourmande et au goût puissant.
    28 €
  • OJO DE BIFE (ARG)

    La noix d'entrecôte est un morceau tendre au persillage généreux. La pièce est fondante en bouche et savoureuse.
    29 €
  • SAUCISSES VEGETARIENNES

    Duo de saucisses végétales à base de protéines de pois, concentré de légumes, fécules de p-d-t, etc.
    14 €
  • CÔTE À L’OS MATURÉE “FRISONA” (ESP) - 2 PERS - 30MIN.

    Côte de boeuf Frisonne de Galice, maturé 30 jours et à la marbrure généreuse. 1,2kg
    125 €
  • WAGYU KAGOSHIMA (JAP)

    Entrecôte de Wagyu Kagoshima A5, BMS 10-12+. La quintessence de l'indulgence culinaire haut de gamme. 100gr
    50 €
  • PLUMA IBERICA (ESP)

    Muscle situé à l'arrière de la colonne vertébrale du porc ibérique. Equilibre parfait entre la viande et sa graisse. 280g
    28 €
  • SAUCISSES VEGETARIENNES

    Duo de saucisses végétales faites par nos soins à bases de betteraves, granulés de soja, flocons d’avoines et épices.
    16 €

Les accompagnements

  • PATATE DOUCE MENTHE FETA

    4 €
  • PATATE DOUCE CRÈME TAHINI & GRENADES

    4,5 €
  • POMME DE TERRE BEURRE DE CORIANDRE, CHILI, LIME

    3,8 €
  • POMME DE TERRE CRÈME & GUANCIALE

    4,5 €
  • ROMAINE BRAISÉE

    CENDRE DE POIREAUX
    3,8 €
  • POIVRONS CONFITS MARINÉS

    4 €
  • PIMIENTOS DE PADRON MANCHEGO

    4,2 €
  • MAÏS BEURRE D'AIL CONFIT

    4,2 €
  • CAROTTES CHÈVRE MIEL ET NOIX

    4,5 €
  • CHOU-FLEUR HOISIN TRUFFE

    4,9 €

Les Sauces

  • Salsa criolla

    (Sauce à base d'huile, tomates, poivrons, coriandre et citron)
    3 €
  • Chimichurri

    (Sauce épicés aux herbes et piments)
    3 €
  • Salsa verde

    (Sauce aux herbes fraiches)
    3 €
  • Aïoli d'ail confit à la braise

    (Sauce type mayonnaise à base d'aïl cuit au feu de bois)
    3 €

Pour les plus petits

  • Empanadas jambon-fromage

    Par pièce
    7 €

Desserts

  • Crème brulée au fer

    10,5 €
  • Mousse au chocolat

    10 €
  • Panna cotta au dulce de leche

    9,5 €
  • Café gourmand

    14 €
  • Sélection de fromages affinés

    By Julien Hazard
    14 €