Se régaler
Si vous êtes allergique, dites le nous. La compositIon des produits peut changer.
Charcuteries
Composez votre planche grâce à notre sélection de charcuteries fines.
- Salchichón con quesoSaucisson au fromage manchego. 50g8 €
- Comté reserveComté de Jura “réserve” by Julien Hazard. 50g9 €
- MangalicaJambon de porc hongrois au goût riche. 50g11 €
- Contre-filet fuméContre-filet fumé par nos soins à la cheminée. 50g12 €
- Saucisson de porc noir de BigorreReconnu comme le meilleur porc de l’hexagone, voir d’Europe; 50g11 €
- EnigmaPicanha reposée dans un mélange de saumure germée, frotté avec du Pimentón, séché au soleil durant 2 semaines, puis fumé au bois de hêtre. 50g10 €
- Dolce zeroBoeuf Simmental séché puis maturé 8 à 9 semaines avec du moka et des noisettes. 50G12 €
- Secreto 07Entrecôte Rubia Gallega au mélange de 7 herbes secretes avec 7 semaines de maturation. 50g14 €
- Secreto 07 WagyuEntrecôte Wagyu au mélange de 7 herbes secretes avec 7 semaines de maturation. 50g25 €
Entrées
- ProvoletaFromage provolone fondu, origan, servi avec du pain.18 €
- Empanadas carneDuo d'empanadas au boeuf argentin.13,5 €
- Empanadas veggieDuo d'empanadas aux épinards et fromage de chèvre.12,5 €
- Bruschettas à la braise - RADICCHIOPain du Saint-Aulay, ricotta fouettée au miel et piment habanero, endives rouges, prosciutto16 €
- Bruschettas à la braise - VEGGIEPain du Saint-Aulay, labneh, poires cuites sous vide, radis et aneth15 €
- Bruschettas à la braise - PAMPEANOPain du Saint-Aulay, coeur de rumsteak argentin coupé au couteau, chimichurri, aioli fumée, oignons pickles, paille de pomme-de-terre.18 €
Plats
Faites un choix parmi les viandes, accompagnements et sauces, le tout à partager.
- BIFE DE CHORIZO - ANGUS (ARG)Faux-filet de boeuf. Tendre avec une couverture de graisse qui lui donne une saveur unique et profonde.29 €
- ENTRAÑA FINA - ANGUS (ARG)La hampe de boeuf est fine en longueur avec une texture fibreuse très gourmande et au goût puissant.30 €
- OJO DE BIFE - ANGUS (ARG)La noix d'entrecôte est un morceau tendre au persillage généreux. La pièce est fondante en bouche et savoureuse.32 €
- LOMO - ANGUS (ARG)Le filet pur est la partie la plus tendre du bœuf, celui-ci se révèle aussi être très maigre.42 €
- PLUMA IBERICA (ESP)Muscle situé à l'arrière de la colonne vertébrale du porc ibérique. Equilibre parfait entre la viande et sa graisse. 280g32 €
- T-BONE - HEREFORD (IRL)Faux filet sur os en ”T” avec une partie du filet de l’autre côté. La race Hereford est réputée pour être d’une extrême finesse.110 €
- CÔTE À L’OS MATURÉE - FRISONA (ESP)Côte de boeuf Frisonne de Galice, maturé 30 jours et à la marbrure généreuse. 1,2kg140 €
- WAGYU KAGOSHIMA (JAP)Entrecôte de Wagyu Kagoshima A5, BMS 10-12+. La quintessence de l'indulgence culinaire haut de gamme.100g50 €
- STEAK VEGETALESteak végétale fait par nos soins à bases de betteraves, granulés de soja, flocons d’avoines et épices.18 €
Les accompagnements
- PATATE DOUCE MENTHE FETA4,2 €
- PATATE DOUCE CRÈME TAHINI & POIS CHICHES4,5 €
- POMME DE TERRE BEURRE DE CORIANDRE, CHILI, LIME4 €
- POMME DE TERRE CRÈME & GUANCIALE4,8 €
- ROMAINE BRAISÉE, CENDRES DE POIREAUX3,9 €
- POIVRONS CONFITS MARINÉS4,2 €
- PIMIENTOS DE PADRON MANCHEGO4,5 €
- MAÏS BEURRE D'AIL CONFIT4,5 €
- CAROTTES CHÈVRE MIEL ET NOIX4,8 €
- CHOU-FLEUR HOISIN TRUFFE5,2 €
Les Sauces
- Salsa criolla(Sauce à base d'huile, tomates, poivrons, coriandre et citron)3 €
- Chimichurri(Sauce épicés aux herbes et piments)3 €
- Salsa verde(Sauce aux herbes fraiches)3 €
- Aïoli d'ail confit à la braise(Sauce type mayonnaise à base d'aïl cuit au feu de bois)3 €
Pour les plus petits
- Empanadas jambon-fromagePar pièce7 €
Desserts
- Crème brulée au fer11 €
- Mousse au chocolat10,5 €
- Panna cotta au dulce de leche10,5 €
- Café gourmand14 €
- Sélection de fromages affinésBy Julien Hazard14 €