To eat

If you are allergic, please let us know. The composition of the products may change.

To wait

Provoleta, Empanadas, and our exceptional charcuterie.
  • Salchichón con queso

    Saucisson au fromage manchego. 50g
    €6
  • Comté reserve

    Comté de Jura “réserve” by Julien Hazard. 50g
    €7
  • Rillettes porc-canard

    Rillettes de porc-canard by Dierendonck.100g
    €8
  • Pâté de lievre

    Pâté de lièvre by Dierendonck. 100g
    €9
  • Mangalica

    Jambon de porc hongrois au goût riche. 50g
    €9
  • Contre-filet fumé

    Contre-filet fumé par nos soins à la cheminée. 50g
    €10
  • Saucisson de porc noir de Bigorre

    Reconnu comme le meilleur porc de l’hexagone, voir d’Europe; 50g
    €9.5
  • Enigma

    Picanha rested in a sprouted brine mixture, rubbed with Pimentón, sun-dried for 2 weeks, and then smoked with beechwood.
    €9
  • Dolce zero

    Dried Simmental beef, then aged 8 to 9 weeks with mocha and hazelnuts.
    €11
  • Secreto 07

    Rubia Gallega ribeye with a blend of 7 secret herbs and 7 weeks of maturation.
    €14
  • Secreto 07 Wagyu

    Entrecôte Wagyu au mélange de 7 herbes secretes avec 7 semaines de maturation. 50g
    €25

Entrées

Nos tartares et bruschetta à la braise
  • Provoleta

    Fromage provolone fondu, origan, servi avec du pain.
    €16.5
  • Empanadas carne

    Duo d'empanadas au boeuf argentin.
    €13.5
  • Empanadas veggie

    Duo d'empanadas aux épinards et fromage de chèvre.
    €12.5
  • Bruschettas à la braise - BOSQUE

    Pain du Saint-Aulay, ricotta à l’huile de noisette, champignons des bois, épinards, scamorza affumicata, noisettes.
    €15
  • Bruschettas à la braise - CLASSICO

    Pain du Saint-Aulay, beurre de tomates au miel, capocollo Toscana, tomates cerises rôties, coeur de burrata, basilic.
    €16
  • Bruschettas à la braise - PAMPEANO

    Pain du Saint-Aulay, coeur de rumsteak argentin coupé au couteau, chimichurri, aioli fumée, oignons pickles, paille de pomme-de-terre.
    €16

Plats

Nos Magnifiques Pièces, Accompagnements, Sauces et Douces Saveurs pour les Plus Petits
  • BIFE DE CHORIZO (ARG)

    Faux-filet de boeuf. Tendre avec une couverture de graisse qui lui donne une saveur unique et profonde.
    €27
  • ENTRAÑA FINA (ARG)

    La hampe de boeuf est fine en longueur avec une texture fibreuse très gourmande et au goût puissant.
    €28
  • OJO DE BIFE (ARG)

    La noix d'entrecôte est un morceau tendre au persillage généreux. La pièce est fondante en bouche et savoureuse.
    €29
  • SAUCISSES VEGETARIENNES

    Duo de saucisses végétales à base de protéines de pois, concentré de légumes, fécules de p-d-t, etc.
    €14
  • CÔTE À L’OS MATURÉE “FRISONA” (ESP) - 2 PERS - 30MIN.

    Côte de boeuf Frisonne de Galice, maturé 30 jours et à la marbrure généreuse. 1,2kg
    €125
  • WAGYU KAGOSHIMA (JAP)

    Entrecôte de Wagyu Kagoshima A5, BMS 10-12+. La quintessence de l'indulgence culinaire haut de gamme. 100gr
    €50
  • PLUMA IBERICA (ESP)

    Muscle situé à l'arrière de la colonne vertébrale du porc ibérique. Equilibre parfait entre la viande et sa graisse. 280g
    €28
  • SAUCISSES VEGETARIENNES

    Duo de saucisses végétales faites par nos soins à bases de betteraves, granulés de soja, flocons d’avoines et épices.
    €16

Les accompagnements

  • PATATE DOUCE MENTHE FETA

    €4
  • PATATE DOUCE CRÈME TAHINI & GRENADES

    €4.5
  • POMME DE TERRE BEURRE DE CORIANDRE, CHILI, LIME

    €3.8
  • POMME DE TERRE CRÈME & GUANCIALE

    €4.5
  • ROMAINE BRAISÉE

    CENDRE DE POIREAUX
    €3.8
  • POIVRONS CONFITS MARINÉS

    €4
  • PIMIENTOS DE PADRON MANCHEGO

    €4.2
  • MAÏS BEURRE D'AIL CONFIT

    €4.2
  • CAROTTES CHÈVRE MIEL ET NOIX

    €4.5
  • CHOU-FLEUR HOISIN TRUFFE

    €4.9

Sauces

  • Salsa criolla

    (Oil-based sauce, tomatoes, peppers, coriander and lemon)
    €3
  • Chimichurri

    (Spicy sauce with herbs and peppers)
    €3
  • Salsa verde

    (Fresh herb sauce)
    €3
  • Braised garlic aioli

    (Mayonnaise-type sauce made with garlic cooked over a wood fire)
    €3

For the little ones

  • Empanadas jambon-fromage

    Par pièce
    €7

Always room for...

  • Crème brulée au fer

    €10.5
  • Mousse au chocolat

    €10
  • Panna cotta au dulce de leche

    €9.5
  • Café gourmand

    €14
  • Selection of mature cheeses

    By Julien Hazard
    €14